«Приморский кондитер» запустил фирменную торговлю в Петербурге

vk.com/primkonditer

Кондитерская фабрика «Приморский кондитер» увеличивает фирменных торговых точек собственной продукцией в Петербурге. Одно из крупнейших кондитерских предприятий Дальнего Востока работает через партнеров, которые развивают сбыт в ряде городов страны.

«Приморский кондитер» обладает большим количеством фирменных магазинов в родном для себя Приморском крае, а также соседних регионах — Хабаровском крае, Еврейской автономной области, Сахалинской, Амурской и Иркутской областях. Также магазины работают в Москве.

В Петербурге сейчас работают сразу 5 торговых точек с продукцией «Приморского кондитера». Развивают их разные партнеры фабрики, из-за чего возникает некоторая путаница. Однако лояльные покупатели кондитерских изделий из Владивостока находятся и, судя по всему, их немало.

vk.com/primkonditer

Как рассказали порталу «Продукт медиа» в фирменном магазине «Приморский кондитер» на улице Гагарина, который был открыт летом 2021 года, в Петербурге достаточно большое количество тех, кто переехал сюда из регионов Дальнего Востока и конкретно из самого Владивостока, где находится фабрика.

«Мы со многими земляками поддерживаем теплые отношения, у нас есть общие чаты, где сотни человек, выкладываем информацию в некоторых группах, где уехавшие из Владивостока между собой общаются. Многие очень ценят возможность здесь, вдали от дома, приобретать местную продукцию. Поэтому к нам приезжают специально даже из отдаленных районов. К Новому году очень много заказов было, не успевали обрабатывать», — поделились сотрудники торговой точки.

«Приморский кондитер» известен еще и тем, что предлагает в своем ассортименте шоколад с весьма необычными добавками. Например, с морским гребешком, морским ежом, морской капустой, солью или ламинарией. Спрос на подобные экзотические вкусы есть — опять же, берут выходцы с Дальнего Востока, которые приучают к новинкам и петербуржцев. Многие приобретают такой необычный шоколад в подарок, поскольку в традиционных торговых сетях подобной продукции почти нет.

instagram.com/primkonditer.spb

Также в магазинах широко представлены разнообразные конфеты, мармелад, торты и пирожные длительного хранения, шоколад в упаковке и на развес, восточные сладости и ряд другой продукции. В планах на ближайшую перспективу — открытие еще нескольких небольших торговых точек в разных районах Петербурга.

Конкуренции партнеры дальневосточных кондитеров не боятся. Во-первых, они убеждены в сохранении лояльности выходцев с Дальнего Востока, которые скучают по родным продуктам, во-вторых, надеются на уникальность ассортимента и его дальнейшее расширение.

На сегодняшний день в Петербурге не так много фирменной торговли кондитерской продукцией. Свой сбыт развивает фабрика им. Крупской, открывая магазины нового формата. Отчасти к кондитерским магазинам можно отнести сеть «Север-Метрополь», поскольку за последние годы там существенно расширили ассортимент продаваемых конфет и шоколада. Сладости более высокого ценового сегмента можно приобрести в лавках «Счастье».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Комментарии

    1. пр. Юрия Гагарина, 15
      пр. Науки, 21, к. 1
      Московское шоссе, 7-а
      пр. Народного ополчения, 6, П-15, секция 1
      ул. Адмирала Трибуца, 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.