Фабрика Крупской развивает новый формат магазинов

фабрика крупской магазин

producttoday.ru

Фабрика имени Крупской развивает новый формат своих магазинов в Петербурге — сеть фирменных магазинов «Особый». Шоколад «Особый» — визитная карточка предприятия. Именно его название и решили использовать для нового позиционирования собственной торговой сети.

Один из последних магазинов «Особый» открыли на Московском проспекте, рядом со станцией метро Московская. Стоит отметить, что фирменные магазины у фабрики имени Крупской существуют достаточно давно, однако к смене формата компания подошла только сейчас.

Ключевое изменение внутри магазина — свободная выкладка товара в зале. Раньше вся торговля в торговых точках фабрики велась исключительно через прилавок. Проведена работа над освещением представленной продукции, зонированием пространства. Из явных минусов, бросающихся в глаза, можно отметить отсутствие возможности выпить или хотя бы взять с собой кофе.

С 2015 года фабрика имени Крупской входит в один из крупнейших российских кондитерских холдингов «Славянка». Он включает также кондитерские фабрики «Славянка» (Старый Оскол, Белгородская область), «Волжанка» (Ульяновск) и «Конфи» (Екатеринбург).

Кондитерские магазины «Аленка» начинают продавать мясо и молоко

Собственную розничную сеть под брендом «Аленка» активно развивает и холдинг «Объединенные кондитеры». В него входят фабрики «Красный Октябрь», «РотФронт» и «Кондитерский концерн Бабаевский». Магазины «Аленка» начали открываться с 2015 года. За это время в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России открыто порядка 100 торговых точек. Кроме того, успешно развивается и интернет-магазин с аналогичным названием.

магазин фабрики крупской

шоколад путин

Поделиться:

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.