Краска заканчивается: «Вимм-Билль-Данн» переходит на белое

pepsico.ru

Молочно-соковая продукция производства «Вимм-Билль-Данн» вскоре поменяет внешний вид и станет почти белой. Сейчас производитель переделывает дизайн в категории молочных продуктов и соков. В самой компании рассказали, что у Tetra Pak хватает запаса чернил только на 15% упаковки, сообщает Milknews.

Такие меры будут приняты на несколько месяцев — пока не будут налажены новые поставки краски или не найдется замена. При этом в «Вимм-Билль-Данн» отмечают, что скоро на рынке минималистичный дизайн будет не только у соков, но и у молочной продукции, а затраты на чернила не такие большие по сравнению с тем, как подорожали другие расходные материалы.

«Вимм-Билль-Данн» производит детское питание «Агуша», сок «Любимый», которые уже начали продаваться в торговых сетях в белом дизайне, а также сок J7, молочные продукты «Чудо, «Домик в деревне», «Веселый молочник», «Имунеле», «Кубанская буренка» и другие.

В России уже «побелели» соки «Сады Придонья», продукция компании «Милком» («Село зеленое», «Топтыжка», «Молочная речка», «Варвара краса» и Angelato).

Красок нет: «Агушу» теперь выпускают в белой упаковке

Поделиться:

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.