Красок нет: «Агушу» теперь выпускают в белой упаковке

https://t.me/netipichniipiter

Производители продолжают переходить на белую минималистичную упаковку из-за нарастающего дефицита красок. Новые поставки продукции бренда «Агуша» происходят в белых упаковках с минимальным дизайном.

Другие марки производителя «Вимм-Билль-Данн» пока имеют полноценный дизайн, однако и они в скором времени могут претерпеть изменения.

Кроме этого, упаковки сока «Добрый» теперь также выпускаются в белом варианте. Производители еще в марте начали заявлять о нехватке красителя в стране. Первым на упрощенный дизайн перешла компания «Сады Придонья», которая запустила «лимитированную санкционную коллекцию» соков: они уже продаются в торговых сетях.

Из крупных петербургских производителей планы кардинально менять упаковку озвучивали на Пискаревском молокозаводе. В частности, там рассматривают возможность перейти на монохромную (одноцветную) упаковку для своей продукции. На прошлой неделе производитель продукции «Село Зеленое» также заявил об изменении вида коробок с молоком и молочными продуктами на минималистичный дизайн в белом цвете.

«Село Зеленое» переходит на новую упаковку, чтобы экономить краску

Поделиться:

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.