«ЛюдиЛюбят» открыла 30-ю пекарню в Петербурге

fr.ludilove.r

Сеть пекарен-кондитерских «ЛюдиЛюбят» продолжает расширять свое присутствие в Северной столице. Открытое в новом жилом районе Юнтолово заведение стало 30-м по счету.

«ЛюдиЛюбят» — проект группы компаний «Дарница», объединяющей несколько крупных хлебозаводов, однако эту взаимосвязь в «ЛюдиЛюбят» предпочитают не афишировать, из-за чего большинство покупателей считает сеть независимым проектом.

Заведения развиваются в двух форматах: пекарня-магазин и пекарня-кафе. Первый формат был крайне востребован во время пандемии, когда заведения общепита не могли работать и вынуждены были стать «продуктовыми магазинами».

Сеть активно развивается по франшизе. Партнерам обещают всестороннюю поддержку на всех этапах сотрудничества, а собственный ассортимент продукции называют уникальным. Открытие пекарни-магазина обойдется партнеру в 6,5 млн рублей, открытие пекарни-кафе — в 8,5 млн рублей.

«Хлебник» обновил логотип и открывает новые пекарни

В аналогичном формате в Петербурге работают пекарни «Лавка пекаря» (проект хлебозавода «Каравай»), «Булочные Ф. Вольчека», «Хлебник», «Буше» и другие. Эксперты отмечают, что в настоящее время пекарни продолжают оставаться востребованным форматом у покупателей и популярным вариантом для открытия бизнеса. Однако небольшим и несетевым игрокам будет крайне сложно удержаться на рынке и конкурировать с крупными хлебозаводами, для которых подобные пекарни становятся все более важным каналом сбыта.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.