«Хлебник» обновил логотип и открывает новые пекарни

producttoday.ru

Сеть пекарен-кондитерских «Хлебник», широко представленная в Петербурге, продолжает открывать новые заведения в разных районах города и ближайших пригородах. Из любопытных изменений — обновленный логотип сети в виде буквы «Х». Посетители торговых точек «Хлебника» шутят по этому поводу, однако сходятся во мнении, что подобный логотип имеет шанс стать одним из самых узнаваемых в городе.

«Хлебник» — один из относительно новых проектов на рынке Петербурга. Пекарни развиваются по модели франшизы. На текущий момент непосредственно в Северной столице работает 16 пекарен «Хлебник», еще 13 заведений открыто в ближайших пригородах. Активно ведется набор персонала и в ближайшее время должны быть открыты еще несколько пекарен.

Ассортимент заведений, помимо привычного набора выпечки, кондитерских изделий и кофе/чая, включает в себя готовую еду, салаты, напитки, в том числе и под собственной торговой маркой. Имеется собственное производство выпечки, которая в замороженном виде доставляется в торговые точки. Весной 2020 года, в период закрытий заведений общепита, пекарни «Хлебник» начали позиционироваться как продуктовые магазины, введя в ассортимент молочные и мясные продукты.

Хлебозавод «Каравай» продолжает развивать собственную торговлю

Сеть «Хлебник» можно отнести к одному из самых динамично развивающихся проектов в сегменте пекарен-кондитерских на петербургском рынке наряду с аналогичными проектами крупнейших хлебозаводов «Лавка Пекаря» («Каравай») и «ЛюдиЛюбят» (ГК «Дарница»). Все три проекта работают примерно в одинаковом ценовом диапазоне.

В аналогичном сегменте также работают сети «Цех 85», «Буше», булочные «Филиппа Вольчека», «Румяный хлеб» (сеть пекарен при магазинах фермерских продуктов «Удачный» и «Народный фермер») и ряд других проектов. Формат пекарни-кондитерской продолжает оставаться достаточно популярным у горожан.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.