«Лента» открыла новый распределительный центр в Ленобласти

РЦ «Ленты» в Колпинском районе, google.ru/maps

Торговая сеть «Лента» открыла новый распределительный центр в Тосненском районе Ленинградской области. Он стал тринадцатым по счету распределительным центром компании в России. Благодаря новому РЦ ритейлер планирует оптимизировать процессы снабжения товарами своих гипермаркетов и супермаркетов в Северо-Западном регионе.

Новый РЦ расположен в 20 км от КАД на Московском шоссе, сообщают в пресс-службе ритейлера. Там подчеркивают, что площадка соответствует всем самым современным требованиям, предъявляемым к такого рода объектам. Здесь имеется база для заготовки полуфабрикатов и кулинарных изделий, а также зона с шестью отделами, в каждом из которых поддерживается определенный температурный режим и режим влажности.

Мощность нового РЦ позволит обслуживать более 100 магазинов компании в 20 городах Северо-Западного региона, включая супермаркеты и гипермаркеты. Поставки на новый РЦ будут осуществлять порядка 1500 работающих с «Лентой» поставщиков.

Фотографии нового объекта пресс-служба ритейлера не предоставила. До настоящего времени ближайший распределительный центр «Лента» располагала лишь распределительным центром в Колпинском районе Петербурга.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.