«Пятерочка» начинает масштабную реконструкцию своих магазинов

Совсем скоро взору жителей Северо-Западного региона предстанут принципиально новые магазины «Пятёрочка» — сеть приступает к самой масштабной за последние годы реконструкции своих торговых точек. Об этом накануне сообщил «Деловой Петербург» со ссылкой на операционного директора Северо-Западного дивизиона сети Сергея Коробского.

Первый обновленный магазин «Пятёрочка» открыт сегодня во Всеволожске Ленинградской области, а к концу декабря в первую обновленную «Пятёрочку» придут и жители Санкт-Петербурга. Всего же в России до конца текущего года свои двери перед покупателями распахнут 30 новых магазинов этой сети.

Планы на следующий год более амбициозные: только в Санкт-Петербурге и Ленобласти за 2019 год намечена реконструкция 300 «Пятёрочек».

Реконструкция будет включать в себя полное переформатирование торговых залов: для покупателей добавят ассортимент свежих продуктов, готовых кулинарных изделий, установят кассы самообслуживания, обновят интерьеры торговых залов и фасады зданий. Не забудут и про один из главных трендов — кофе. Новые «Пятёрочки» в обязательном порядке обзаведутся кофемашинами и соковыжималками, чтобы покупатели как можно больше тратились на эти продукты с высокой добавленной стоимостью, повышая средний чек магазинов.

Напомним, первый магазин полностью новой концепции «Пятёрочки» был открыт в Москве в сентябре текущего года. Тогда же сообщалось, что до конца 2019 года магазины нового формата будут открываться только в столице, однако, как видим, планы изменились.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.