«Черкизово» заполняет рынок дешевыми колбасами и сосисками

producttoday.ru

«Черкизово» увеличивает выпуск продукции эконом-сегмента и выводит на рынок максимально оптимизированные под запросы торговых сетей новинки.

Ритейлеры настаивают, чтобы было дешево, поскольку доходы покупателей не растут. Производители вынуждены подстраиваться, чтобы их мощности не простаивали.

Расширение производства продукции эконом-линейки «Черкизово» анонсировало ранее. Выпускаются новинки на петербургском предприятии «Пит-Продукт» в Горелово (на 100% принадлежит ГК «Черкизово» с 2021 года). До конца года объемы выпуска здесь планируют увеличить до 2,2 тысяч тонн мясной продукции в месяц. Но даже такой объем позволит задействовать лишь 60-65% мощности существующего завода, поэтому загружать их чем-то надо будет и в дальнейшем.

Новые ветчина, дешевая вареная колбаса и сервелат от «Черкизово» уже появились в торговых сетях. Аналогично расширяется ассортимент эконом-сосисок от этого производителя. При этом бренд «Пит-Продукт» представлен по минимуму. Вероятно, «Черкизово» не будет делать ставку на его дальнейшее развитие.

Фрикадельки из IKEA остаются с россиянами в более дешевом виде

Поделиться:

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.