Макдоналдс впервые вводит в меню сырники

Изображение vika-imperia550 с сайта Pixabay

Сеть фаст-фуда «Макдоналдс» старается адаптироваться к российскому рынку и запросам потребителей из России. Очередным этапом такой адаптации стал ввод в меню заведений творожных сырников. Они появятся с 4 мая во всех МакКафе.

«Сырники — это блюдо, которое занимает уникальное место в меню предприятий питания. Традиционное блюдо, отличающееся простотой в приготовлении и составе, тем не менее остается востребованным вне зависимости от формата заведения. Появление сырников в меню Макдоналдс является частью стратегии Макдоналдс в области сбалансированного питания, в рамках которой компания постепенно увеличивает количество молочных продуктов в меню Макдоналдс», — говорится в сообщении компании.

В Макдоналдсе отметили, что предложат покупателям сырники по классическому рецепту из творога. Добавлять в продукт какие-либо растительные «присадки» не планируется. Сырники будут поставляться в рестораны в замороженном виде, после чего на месте их будут размораживать, разогревать и продавать.

Ранее стало известно о намерениях Макдоналдса кормить россиян расширенным ассортиментом хлебобулочной продукции. Для этих целей один из крупнейших поставщиков булок для бургеров этой сети нарастил производственные мощности. Речь теперь идет не только о булках, но и о продукции из слоеного теста, а также о чиабатте.

«Макдоналдс» в России меняет дизайн упаковки

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.