«Макдоналдс» в России делает ставку на булки и хлеб

Пресс-служба «Макдоналдс»

Макдоналдс намеревается кормить россиян расширенным ассортиментом хлебобулочных изделий. Для этих целей один из крупнейших поставщиков булок для бургеров этой сети наращивает мощности производства. Вскоре гости заведений смогут оценить новый ассортимент.

Завод Bimbo QSR запускает вторую линию производства замороженных хлебобулочных изделий. Здесь будет производиться как обновленная линейка булок для бургеров, формат которой Макдоналдс представил в декабре прошлого года, так и совсем новые для ассортимента сети фаст-фуда позиции. Речь, в частности, идет об изделиях из слоеного теста и чиабатте.

Ставка на замороженную хлебобулочную продукцию и усиление ее ассортимента — вполне логичный шаг с учетом растущей популярности всевозможных пекарен, где подобная продукция расходится на ура. Однако такой подход компании, вероятно, надо будет объяснить с точки зрения трендов на ЗОЖ и правильное питание.

Новое оборудование на заводе одного из ключевых поставщиков «Макдоналдса» позволит в два раза нарастить объем производства: с 500 миллионов до 1 миллиарда булок ежегодно.

«Макдоналдс» уменьшил булочки в бургерах

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.