«Макдоналдс» уменьшил булочки в бургерах

vk.com/mcdonaldsrussia

«Макдоналдс» рассказал о существенных изменениях в процессы и рецепты приготовления своих бургеров. Как уверяют в компании, теперь продукция станет более вкусной. Обновленные процедуры введены во всех заведениях сети России с начала декабря.

Преобразования процесса приготовления в «Макдоналдсе» объясняют исключительно пожеланиями потребителей по всему миру. Эти пожелания были выявлены в процессе масштабного исследования, итогом чего и стали изменения как процедур приготовления мяса и булочек, так и процесс «сборки» бургеров перед выдачей покупателю.

Обновленные булочки в «Макдоналдсе» охарактеризовали как более мягкие, имеющие более темный цвет, с блестящей глазурью и со вкусом теплого хлеба. «Также Макдоналдс усовершенствовал размеры булочек, чтобы обеспечить их оптимальное соотношение с мясной котлетой в бургере для улучшения вкусовых характеристик», — отмечается в пресс-релизе компании. Если перевести эту формулировку на более простой язык, компания всего лишь уменьшила размер булочек, что позволит ей сократить себестоимость готовой продукции. Впрочем, россиянам уже не привыкать к уменьшению размеров, веса и объема чего-либо — за последние годы многие производители идут по этому пути.

«Макдоналдс» открыл в России первое заведение нового формата

Изменения коснулись также котлет, сыры и соусов. Котлеты теперь жарят на гриле небольшими партиями, а лук добавляется к ним на этапе жарки. Сыр Чеддер подается при определенной температуре, чего не было ранее. Благодаря такому подходу, он лучше подчеркивает вкус бургера. Что касается соуса, то его количество было увеличено (речь идет о Биг Маке).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.