Spar стал самым быстрорастущим ритейлером России

producttoday.ru

2020 год стал очень удачным для сети магазинов Spar, которую в России развивает нижегородская «СПАР Миддл Волга». Компания управляет 102 собственными торговыми точками в нескольких регионах, а также по сублицензионным соглашениям развивает Spar, Eurospar и сеть «Малинка».

В рейтинге 2020 года, который по традиции представляет РБК, речь идет о выручке, полученной компаниями в период с 2016 по 2019 годы. Выручка «СПАР Миддл Волга» с 2016 года ежегодно росла в среднем более чем на 1100%.

А вот постоянный участник рейтингов прошлых лет сеть «Красное & Белое» в этом году в число быстрорастущих компаний не попал вообще. Роста выручки «ДКБР Мега Ритейл Групп», куда теперь входит КБ, не хватило для того, чтобы попасть в рейтинг.

В Петербурге открылся первый Eurospar

Напомним, что «СПАР Миддл Волга» совсем недавно пришла и в Петербург, где будет заниматься развитием сети Eupospar как на месте бывших супермаркетов Spar банкротящегося торгового дома «Интерторг», так и в новых локациях. Первый магазин уже начал работу в центре города — на Фурштатской улице. В компании говорят о серьезных планах на Петербург, однако детали предпочитают не раскрывать.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.