«Лента» открыла новый супермаркет в Горелово

лента горелово

Фото: lenta.com

«Лента» продолжает увеличивать число своих супермаркетов в Петербурге за счет бывших магазинов компании «Интерторг». Очередной супермаркет был открыт в торговом центре «Дудергофский» в Горелово — ранее там располагался Spar.

Супермаркет «Лента» учитывает все современные тренды: это широкий ассортимент готовой кулинарии, свежих овощей и фруктов, продуктов для здорового образа жизни и всевозможной выпечки.

Ранее супермаркеты «Лента» были открыты еще в двух локациях, которые недавно занимали магазины Spar. Речь идет о площадях в ТЦ «Дунай» на Дунайском проспекте, и в ТЦ «Парнас-сити» на улице Михаила Дудина. Другие помещения «Интерторга» в Петербурге и его пригородах делят между собой федеральные «Магнит», «Верный», «Дикси», региональные «Реалъ», «Пловдив», «Щедрый», «Семишагофф» и другие сети. Кроме того, на петербургский рынок вышел ритейлер «Медведь» из Норильска (хоть и связываемый с владельцами «Интерторга»), а также готовится начать работу ритейлер Green из Казахстана.

А вот торговая сеть «Виктория», входящая в группу «Дикси», и попытавшаяся закрепиться в Петербурге на бывших площадях «Интерторга», уже успела потерпеть фиаско и покидает город. Вместо «Виктории» ставка будет сделана именно на развитие дискаунтеров «Дикси».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.