В Петербурге открылись магазины сети «Медведь»

магазин медведь спб

producttoday.ru

Магазины норильской сети «Медведь» открылись в Петербурге. Как мы сообщали ранее, ритейлер из Норильска занял площади ряда бывших торговых точек прекратившего существование в конце 2019 года «Интерторга» (Spar, «Семья», «Идея»). В магазинах, открытых 1 июня под вывеской «Медведь», непродолжительное время располагались торговые точки KiMarket — владеющее ими юридическое лицо связывают с владельцем «Интерторга» Мушвигом Абдуллаевым.

В настоящее время учредителем ООО «Батутный центр», которое развивает сеть «Медведь» в Петербурге, является Давудов Фаиг Шахлар Оглы — гендиректор и учредитель той самой норильской сети «Медведь».

Ассортимент «новых» магазинов ничем не отличается от самых обычных продуктовых магазинов Северной столицы, никакого эксклюзива на полках не представлено. Сотрудники одного из открывшихся магазинов в частной беседе отметили, что из Норильска в Петербург привезли лишь рыбу — это, возможно, единственное отличие в ассортименте от других подобных магазинов в городе.

магазин медведь спб

магазин медведь спб

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Комментарии

  1. На Рихарда зорге одна просрочка(к словв 5 дневной давности) , не правильные ценники, кассир, которая на весь магазин обсуждает «нервных» покупателей(вместо того, что бы пробивать товары), которые жалуются на просроченные продукты, ведь можно и такое есть, на не правильные ценники
    Куда смотрит начальство?
    Жесть просто, я такое видела впервые, больше туда ни ногой

  2. Закрыли этот Медведь на Рихарда Зорге. И слава Богу, отвратительный открылся магазин, и было очевидно, что протянет недолго. Продукты просроченные, персонал злой, и цены завышены.

  3. Обидно, что рядом с домом такой отвратительный магазин, противно заходить. Хуже магазина не видела. Скорее бы его закрыли. Магазин очень нужен , но приходится ходить эа продуктами за тридевять земель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.