В Петербурге появится новая торговая сеть «Медведь»

Магазин «Медведь». Фото: Агентство развития Норильска

Торговая сеть из Норильска «Медведь» вскоре появится в Санкт-Петербурге. Магазины ритейлера из далекой Сибири займут площади некоторых бывших торговых точек прекратившего существование в конце 2019 года «Интерторга» (Spar, «Семья», «Идея»).

Информацию о скором появлении в Петербурге магазинов «Медведь» удалось получить от сотрудников недавно созданной сети KiMarket, которая насчитывает четыре точки и готовится к переименованию.

В частной беседе директор одного из магазинов сообщил, что с 1 июня текущего года магазины сети KiMarket сменят название и начнут работу под вывеской «Медведь». Персонал уже проинформирован об этом и сейчас все готовятся к смене названия — завезены даже новые вывески.

«Медведь» — не такая чужая и далекая для Петербурга сеть, как это могло бы показаться на первый взгляд. Дело в том, что учредителем ООО «Батутный центр», которое сейчас управляет сетью KiMarket, неделю назад стал Давудов Фаиг Шахлар Оглы, который является гендиректором и учредителем той самой норильской сети «Медведь». Напомним, что ООО «Батутный центр», по некоторым данным, тесно связано с владельцем обанкротившегося «Интерторга» Мушвигом Абдулаевым.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Комментарии

  1. Сугубо российский и норильский человек по имени Давудов Фаиг Шахлар Оглы…
    Не страна, давно уже колония.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.