В преддверии Нового года возросли продажи капустного рассола

Фото: producttoday.ru

Россияне перед Новым годом запасаются не только продуктами и алкоголем, но и средствами, которые помогут лучше себя чувствовать на утро 1 января, если вдруг не удастся вовремя остановиться в процессе употребления горячительных напитков.

Объемы продаж капустного, огуречного и морковного рассола в преддверии длительных праздников значительно выросли. Так, поставщик этого продукта, торговый дом «ФерЭльГам», сообщил, что увеличил объем отгрузок этой продукции в торговые сети сразу в три раза. Однако и этого оказалось мало — ритейлеры запрашивают дополнительные объемы «живительных эликсиров».

К слову, рынок разнообразных рассолов переживает бум. В Санкт-Петербурге хорошо известна продукция Торгового дома «Захаровские продукты», которая представлена в сети гипермаркетов «Окей», а также магазинах фермерской продукции. На этом рынке также представлены рассолы от «Фабрики домашних солений» и компании «БалтФрут — Северная столица».

Стоимость бутылки капустного рассола варьируется на полках магазинов в диапазоне от 50 до 80 рублей

Что касается торгового дома «ФерЭльГам», то этот производитель лишь недавно начал сотрудничать с федеральной торговой сетью в лице «Ленты»: туда поставляются сразу три позиции: капустный, томатный и огуречный рассол.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.