PepsiCo начнет продавать напитки в России под новыми брендами

pixabay.com

Американская PepsiCo начнет продавать напитки под брендом «Русский дар», которые будут созданы специально для российского рынка. Поставки газировки в торговые сети PepsiCo собирается начать уже в июне, пишут «Известия».

Не так давно компания объявляла о том, что выведет из ассортимента в России Pepsi, Mirinda и 7Up. Их производство в настоящее время уже остановлено, а торговые сеть распродают складские запасы.

PepsiCo будет производить напитки со вкусом апельсина, а также лимона с лаймом под брендом «Русский дар», но планируется также вводить на рынок и другие марки. В ближайшее время начнется розлив новых напитков, но торговые сети пока не получали образцы для тестирования. Возможно, по похожему сценарию пойдет и The Coca-Cola Company в России.

Отметим, что бренд «Русский дар» не является полностью новым — ранее под этой маркой продавался квас. Однако напитки с другими вкусами выпускаться под ним будут действительно впервые.

Отечественные производители также намерены побороться за долю рынка сладкой газировки и уже приступили к выпуску аналогов популярных американских напитков. В частности, «Очаково» представил линейку аналогов Coca-Cola — CoolCola, Fancy и Street.

«Очаково» выпустил линейку аналогов продукции Coca-Cola

Поделиться:

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.