«Мираторг» открыл в Петербурге первую бургерную

miratorg.ru

«Мираторг» открыл в Петербурге первую бургерную «Стейк&Бургер». Заведение расположилось на Гончарной улице рядом с Московским вокзалом.

Планов по открытию новых точек в Северной столицы у компании пока нет, поэтому об экспансии на петербургский рынок говорить не приходится.

«В меню новых заведений — фирменные бургеры по рецептам шеф-поваров, стейки, горячие закуски, салаты и напитки от «Мираторга». Меню регулярно обновляется и дополняется новыми форматами еды», — говорится в сообщении «Мираторга».

Новые бургерные в марте были открыты и в ряде других городов России. Сейчас сеть насчитывает 30 заведений, а к концу года озвучиваются планы по доведению этой цифры до 41.

Ранее появлялась информация о том, что «Мираторг» может заменить своими заведениями сеть ресторанов McDonald’s, большинство которых приостановило деятельность в России (но не все). Однако источник «Продукт медиа» в «Мираторге» отметил, что компания адекватно оценивает свои силы, а также призвал не забывать, что «Мираторг» сам является поставщиком мясной продукции для McDonald’s на протяжении многих лет. Кроме того, агрохолдинг снабжает широким ассортиментом мяса и продуктов из него тысячи заведений общепита по всей стране.

 

Поделиться:

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.