В Пулково открылся «Магнит»

Пресс-служба аэропорта Пулково

В аэропорту Пулково открылся супермаркет «Магнит Сити». Ассортимент магазина адаптирован под запросы путешественников: его основу составляют готовая еда, товары категории fresh, снеки и напитки, товары в дорогу.

Формат «Магнит Сити» в Петербурге пока представлен лишь в Пулково — аналогичную торговую точку в центре города «Магнит» недавно закрыл без объяснения причин.

Всего в магазине, который расположился на первом этаже аэропорта, представлено порядка 1300 товаров. Прямо в магазине будут готовить свежую выпечку и хот-доги, а купленные готовые блюда можно разогреть в специальной зоне. В части пространства магазина организовано кафе на 20 посадочных мест.

Появление федерального игрока в Пулково осложнит положение работающей здесь петербургской сети мини-маркетов Stop express. Магазин сети располагается буквально в нескольких десятках метров от нового «Магнита». Любителей бюджетно перекусить могут недосчитаться и находящиеся здест же сети фаст-фуда — «Макдоналдс» и «Теремок».

Напомним, что «Магнит» уже имеет опыт работы в аэропортах России. Ранее компания открыла торговые точки в аэропорту Краснодара, а затем в московском Шереметьево. Правда, в формате «Магнит GO» (киоски).

Поделиться:

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.