Ozon Express начал выпускать собственную еду

pixabay.com

Ozon Express запустил производство готовой еды под собственной торговой маркой. Ассортимент будет включать порядка 30 наиболее востребованных позиций. Сейчас данная продукция уже доступна в Московском регионе, затем она появится и в других городах присутствия сервиса, в том числе в Санкт-Петербурге.

Собственное производство создано с нуля и является высокотехнологичным. Здесь планируют выпускать как базовый ассортимент, который не будет меняться, так и сезонные блюда или блюда с сезонными ингредиентами. Ozon Express сотрудничает с такими поставщиками, как «Мираторг», «Праймбиф» и рядом других крупных компаний.

Готовая кулинария в ассортименте Ozon Express должна увеличить средний чек и привлечь новую аудиторию покупателей.

Ozon express штурмует Петербург

Наличие в ассортименте готовых блюд становится все более важным фактором при выборе сервиса доставки для тех, кто привык ими пользоваться. В настоящее время большинство предложений сервисов доставки — это готовая еда сторонних производителей. Например, «Самокат» имеет в ассортименте готовую еду от сети «Азбука Вкуса» и ряда других поставщиков. «Яндекс.Еда» и Delivery Club доставляют ее из заведений общепита. Однако модель Ozon Express имеет преимущество в плане контроля качества и себестоимости продаваемой продукции. Впрочем, рано или поздно к такой модели придут все крупные игроки рынка онлайн-доставки.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.