«Макдоналдс» заплатит до 5000 рублей за прививку

Пресс-служба «Макдоналдс»

«Макдоналдс» решил стимулировать своих сотрудников делать прививки от COVID-19 и будет выплачивать им премии. Их размер составит от 3000 до 5000 рублей в зависимости от региона.

«В рамках новой программы все сотрудники Макдоналдс в России вне зависимости от срока прохождения вакцинации при предоставлении QR-кода получат разовую премию в размере 5000 рублей (в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также во Владивостоке, Мурманске и Хабаровске) или 3000 рублей (в остальных регионах России). На финансовую поддержку Макдоналдс смогут рассчитывать также и новые сотрудники, которые присоединятся к компании до 1 августа и предоставят документы о завершенной вакцинации», — говорится в сообщении компании.

Также сотрудники получат по четыре часа оплачиваемого рабочего времени на прохождение вакцинации. Но и это еще не все. «Макдоналдс» решил сыграть на соревновательном духе и обещает дополнительные бонусы тем своим ресторанам, которые быстрее других смогут достигнуть показателя в 60% вакцинированных сотрудников.

X5 Group вводит санкции за отказ пройти вакцинацию

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.