Пекарни Петербурга наращивают продажи мороженого

Сеть булочных Филиппа Вольчека увеличивает число торговых точек, в которых представлено мороженое собственного производства. Востребованный в жаркую погоду продукт бьет рекорды продаж и позволяет расти среднему чеку.

«Продукт медиа» традиционно уделяет большое внимание развитию сетевых пекарен Петербурга, поскольку за последнее время они превратились в полноценные торговые сети с широким ассортиментом продукции. Наряду с активно открывающими число новых заведений «Хлебнике», «Цех85», «ЛюдиЛюбят», «Лавкой Пекаря» и другими, высокие позиции среди потребителей удерживает и сеть Булочных Филиппа Вольчека.

Улицы Петербурга трудно представить себе без пекарен сети Филиппа Вольчека, которые смогли гармонично списаться в городской стиль. Акцент здесь сделан на продукцию по низким ценам — это нередко собирает внушительные очереди. Люди стоят даже на улице. Такая модель позволяет полностью распродавать продукцию к вечеру.

«ЦЕХ85» планирует создать производство федерального масштаба

В преддверии летнего сезона в Булочных Филиппа Вольчека начали расширять представленность мороженого, которое продается под собственной торговой маркой «Лавка Фокина». Производство размещается во Всеволожском районе Ленинградской области. В ассортименте представлены как классические вкусы и сочетания, так и необычные. Например, мороженое с ржаным хлебом.

На момент публикации мороженое присутствует в 15 Булочных Филиппа Вольчека, тогда как в начале июня его можно было приобрести только в 8 торговых точках. К слову, это не первый опыт ввода нового ассортимента от стороннего производителя в Булочные Филлипа Вольчека. Ранее здесь экспериментировали с морсом, квасом, зефиром и рядом других позиций.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.