«Магнит» сделает ставку на развитие в Петербурге

Пресс-служба ПАО «Магнит»

«Магнит» в 2021 году сделает ставку на развитие в тех регионах, где магазины ритейлера значительно уступают в количестве торговым точкам других сетей. В частности, компания будет активно работать над расширением в Петербурге и Ленинградской области. В числе приоритетных регионов также Москва и Московская область.

О планах по более активному развитию в Петербурге, Москве и областях рассказал накануне директор по связям с инвесторами «Магнита» Альберт Аветиков. Такой территориальный акцент будет сделан «с учетом того, что эти регионы показали очень хорошие операционные и финансовые результаты в 2020 году», — цитирует Аветикова «Интерфакс».

В минувшем году «Магнит» активно осваивал в Петербурге и Ленинградской области освободившиеся после краха «Интерторга» помещения. Как отмечали в компании, на площадях, которые ранее арендовал Spar и «Семья», было открыто в общей сложности 75 магазинов разного формата.

«Магнит» открыл первый суперстор в Петербурге

Общее число магазинов «Магнит» в Петербурге и Ленобласти приближается к 1000 точек. В 2021 году ритейлер продолжит открывать в Северной столице не только свой самый востребованный формат «у дома», но и магазины форматов «Магнит-сити», «суперстор», а также дискаунтеры «Моя цена».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.