Птицефабрика из Коми откроет в Петербурге новые фирменные магазины

zpfrk.ru

«Птицефабрика Зеленецкая» из республики Коми продолжает развитие собственной розничной сети на петербургском рынке. В январе будут открыты очередные два магазина в Северной столице. Первые торговые точки одной из крупнейших птицефабрик Северо-Запада и России появились в Петербурге в 2020 году.

Как рассказали «Продукт медиа» представители «Птицефабрики Зеленецкой», во второй декаде января будет открыт фирменный магазин на проспекте Славы, а в конце января откроется точка на проспекте Авиаторов Балтики в Мурино.

«Птицефабрика Зеленецкая» — крупнейшее сельхозпредприятие республики Коми, входящая в число наиболее крупных агропромышленных предприятий России. Имеет собственную сырьевую базу и активно развивает сеть фирменных магазинов. На сегодняшний день работает более 50 торговых точек в ряде регионов: в городах республики Коми, в Кировской и Архангельской областях, а также в Санкт-Петербурге.

Магазины региональных производителей захватывают Петербург

Первые два магазина этого предприятия появились на Алтайской улице и Богатырском проспекте в Петербурге летом 2020 года. Ставка сделана на собственный ассортимент мясной продукции, который не представлен в крупных торговых сетях. Всего было представлено порядка 300 наименований продукции. Доставка товара непосредственно с предприятия осуществляется дважды в неделю.

Руководство «Птицефабрики Зеленецкой» не скрывает больших планов, связанных с петербургским рынком, поскольку рассматривает его как один из наиболее перспективных для развития собственного сбыта. Именно своя фирменная розница является приоритетом для этого производителя, тогда как в федеральные торговые сети поставляется лишь ограниченный ассортимент продукции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.