«Бургер Кинг» начнет масштабный ребрендинг в России

Пресс-служба «Бургер Кинг»

Сеть фаст-фуда «Бургер Кинг» впервые за 20 лет приступит к масштабному ребрендингу ресторанов своей сети по всему миру. Преобразования коснутся и России, где работают более 800 заведений «Бургер Кинга».

Нововведения планируются во всех каналах взаимодействия компании с потребителем. Будут обновлены рестораны, форма работников, цветовая гамма, шрифты, упаковка и дизайн приложения. Изменения коснутся также логотипа, который теперь станет более адаптированным для digital-формата. Новый подход будет реализован и в рекламной стратегии.

«Результатом масштабного ребрендинга станет новый вид ресторанов, свидетельствующий об уверенности в завтрашнем дне и сохранении того, что так любят гости», — отмечается в заявлении «Бургер Кинга».

Первые изменения гости ресторанов сети смогут заметить уже в начале 2021 года. Что касается России, то здесь начало ребрендинга заведений и концепции «Бургер Кинга» запланировано на лето текущего года.

Ранее об изменениях сообщал другой ведущий игрок на рынке фаст-фуда — «Макдоналдс». Впрочем, в этом случае преобразования коснулись не дизайна, а рецептур и технологии приготовления блюд. Самое очевидное изменение — уменьшение размера булочек для гамбургеров, которое в компании подали исключительно пожеланиями самих покупателей. В «Бургер Кинге» о каких-либо нововведениях относительно рецептур и технологии приготовления блюд не информировали.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.