«О’Кей» откроет в Петербурге магазины нового формата

окей на жукова

producttoday.ru

Торговая сеть «О’Кей» переформатирует несколько своих гипермаркетов-коробок в Петербурге, превратив их в более комфортное для совершения покупок пространство.

Процесс будет происходить поэтапно, в 2021 году планируется обновить всего петербургских 2-3 магазина, сообщает «Деловой Петербург» со ссылкой на гендиректора ГК «О’Кей» Армина Бургера. Новый облик получат также несколько торговых точек в Москве и регионах.

После реконструкции и переформатирования магазины «О’Кей» должны будут отвечать всем современным запросам покупателя: иметь широкий ассортимент готовой кулинарии и продуктов категорий «фреш»/»ультра-фреш», выпечки и располагать гастрономическим пространством. Кроме того, обновленные торговые точки обзаведутся системами самостоятельного сканирования товаров и кассами самообслуживания.

Большинство существующих гипермаркетов «О’Кей» уже давно морально и технически устарели: в них нет так популярных у современного покупателя касс самообслуживания, систем самостоятельного сканирования товаров, полноценных гастрономических пространств. Кроме того, интерьер магазинов не отвечает современным визуальным концепциям, значительно уступая в этом плане обновленным магазинам других торговых сетей. Торговое оборудование, покупательские корзины и тележки также старые и часто грязные.

«О’кей» заплатит 2,5 млн рублей за давление на поставщика

Напомним, что ГК «О’Кей» успела реконструировать несколько своих гипермаркетов в Петербурге еще в 2016-2017 годах (например, гипермаркеты в ТЦ «Ривер Хаус» и ТЦ «Электра»). Однако к настоящему времени и они отстают от многих современных тенденций по ряду параметров. Самый новый гипермаркет «О’Кей» в Петербурге, и пока единственный в своем роде, был открыт на улице Руставели — он появился на месте гипермаркета «Карусель».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.