«Магнит» увеличит ассортимент алкоголя для россиян

magnit.com

«Магнит» сообщил о наращивании в своих магазинах перед Новым годом ассортимента наиболее востребованных позиций товаров. Покупателей порадуют увеличенным ассортиментом алкогольных напитков, чая, кофе, непродовольственных товаров и игр.

Такое решение руководство ритейлера приняло из-за ограничительных мер, которые вынудят россиян сидеть дома: поехать на отдых за границу или выбраться в ресторан, вероятно, не получится.

Чтобы россияне чувствовали себя комфортно и не скучали дома, «Магнит» в своих магазинах крупного формата вдвое расширил ассортимент кофе и на 37% увеличил ассортимент чая. Число наименований вина вырастет на 58%. Кроме того, вырастет доля сезонных непродовольственных товаров, прежде всего, разнообразных новогодних украшений, поскольку в компании считают, что сидящие дома граждане будут стараться украшать свои жилища.

Напомним, что российские ритейлеры ожидают повышенных продаж как в канун Нового года, так и в праздничные дни после него. Во многих регионах страны на праздниках будет значительно ограничена работа заведений общепита — именно клиентов кафе и ресторанов торговые сети намереваются активно «перехватывать», повышая свои продажи.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.