«Молвест» представил «семейный» творог в 350-граммовой пачке

творог иван поддубный

Фото: molvest.ru

Изменения покупательских предпочтений заставляют производителей предлагать ритейлерам новые форматы привычных продуктов. Чаще всего речь идет об изменении веса и объема. Это обусловлено желанием покупателей приобретать большие «семейные» упаковки мясной и молочной продукции, чтобы реже посещать магазины и, по возможности, экономить.

Один из крупнейших производителей молочных продуктов России «Молвест» представил свою марку творога «Иван Поддубный» в новом оригинальном варианте — 350-граммовой упаковке. В компании полагают, что такая пачка сможет удовлетворить аппетиты всей семьи.

«В рамках модернизации творожного цеха на предприятии была запущена новая линия формовки брикета и прямая фасовочная линия, когда продукт из творожного танка в автоматическом режиме попадает непосредственно на линию формовки и фасовки. Теперь творог «Иван Поддубный» выпускается в новой высокобарьерной упаковке, с высокой степени защиты и герметичности. Таким образом, мы получаем качественный продукт по достойной цене со сроком годности до 14 суток», — рассказывают в «Молвесте».

Напомним, что ранее ряд крупных производителей вывел на рынок бутылки с молоком объемом 1,5, 1,8 и 2 литра. Это сделано для удовлетворения запросов покупателей, которые в последнее время стали отдавать предпочтение большим упаковкам.

творог молвест

творог иван поддубный

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.