«Виктория» открыла очередной магазин у площади Победы в Петербурге

магазин виктория площадь победы

Фото: prodicttoday.ru

На Московском проспекте у площади Победы в Петербурге открылся новый магазин торговой сети «Виктория». Торговая точка расположилась в помещении, где долгие годы до этого работал магазин «Семья», а затем Spar. Но после того, как управляющая ими компания «Интерторг» ушла с рынка, помещение пустовало.

Ассортимент незначительно изменился, однако расположение отделов, привычное тем покупателям, кто посещал это место ранее, оставлено без изменений. «Виктория» представляет своим покупателям относительно широкий ассортимент свежего мяса и рыбы, а также готовой кулинарии. В молочном отделе также есть возможность выбрать из ряда представленных марок (хоть и общих для магазинов такого формата). Выбор сыров крайне скромный.

По теме: В бывшем супермаркете SPAR на улице Савушкина откроется «Виктория»

Лицензии на торговлю крепким алкоголем у магазина еще нет, но при этом в ассортименте есть пиво. Кассовая зона оборудована защитными экранами,  но разметка для соблюдения социальной дистанции нанесена. Из ноу-хау можно выделить разве что станцию зарядки для гаджетов в прикассовой зоне.

Напомним, первый магазин сети «Виктория», принадлежащей группе компаний «Дикси», был открыт в Петербурге в феврале этого года. В планах сети на текущий год — открытие в Петербурге порядка 15-20 своих точек. Магазины «Виктория» не являются дискаунтерами и, в отличие от «Дикси», имеют весьма широкий ассортимент по ряду товарных категорий. Кроме того, здесь значительно шире представлены продукты категории fresh и готовая кулинария.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.