«ВкусВилл» открыл первый магазин в Европе

Фото: vkusvill.ru

Сеть магазинов «ВкусВилл» вышла за пределы России. Сегодня первая торговая точка открыла свои двери для покупателей из Амстердама — столицы Нидерландов. Как отметили во «ВкусВилле», там уже работает команда из четырех человек, которая встречает с покупателями, расширяет ассортимент и занимается рекламой.

«Из России команду поддерживают коллеги из разных направлений «ВкусВилл». Сейчас в магазине ассортимент из примерно 150 товаров местного производства, все тщательно отобрано и соответствует концепции качества «ВкусВилл». В продаже: молочные продукты, сыры, овощи и фрукты, хлеб, кулинария, рыба, вода, соки, снеки и сухофрукты», — говорится в сообщении компании.

По словам основателя «ВкусВилла» Андрея Кривенко, в Амстердаме быстро нашлась команда, разделяющая ценности и концепцию этой российской сети магазинов. «Нам интересно проверить гипотезу, что ценности в нашем подходе к качеству продуктов «ВкусВилл» будут востребованы жителями Западной Европы», — добавил он.

По теме: «ВкусВилл»: планы по развитию в Петербурге

Напомним, о планах «ВкусВилла» по выходу на европейский рынок стало известно еще в начале года. 6 февраля компания зарегистрировала юридическое лицо Vkusvill Netherlands B.V. в Нидерландах. Кроме того, в перспективе «ВкусВилл» рассматривает выход и в страны Ближнего Востока и Азии.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Комментарии

  1. Российская сеть Вкусвилл вышла на рынок Европы, открыв свой первый магазин в Нидерландах, говорится в сообщении компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.