«ВкусВилл» начнет продавать крепкий алкоголь

producttoday.ru

В торговой сети «ВкусВилл» в скором времени появится крепкий алкоголь. Сейчас в магазинах компании были представлены только слабоалкогольные напитки — пиво, сидр и медовуха. Однако к настоящему моменту получена первая лицензия на торговлю спиртным в одном из флагманских магазинов. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на управляющую концепцией сети магазинов «ВкусВилл» Алену Несифорову.

Скорее всего, речь идет о «ВкусВилле» на Большой Спасской улице в Москве. Один из его сотрудников рассказал, что в магазине действительно появилась полка под алкоголь и крепкие напитки поступят в продажу в течение двух недель.

Также Несифорова рассказала об активном развитии новых форматов торговли на фоне пандемии коронавируса. В частности, она упомянула установку вендинговых автоматов под своим брендом в жилых домах и перевод нескольких магазинов в формат «ВкусВилл киоск», который работает только на выдачу онлайн-заказов.

Кроме того «ВкусВилл» планирует развивать и сеть точек формата dark store (даркстор) — закрытых для покупателей магазинов, ориентированных исключительно на работу с онлайн-заказами. Такие мини-склады будут появляться в разных районах мегаполисов (в частности, Москвы и Петербурга), чтобы максимально охватить всю городскую территорию и густонаселенные пригороды для оперативной доставки онлайн-заказов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.