С 28 марта «Макдональдс» в России закрывает свои посадочные залы

макдоналдс

Фото: mcdonalds.ru

«Макдональдс» стал одной из первых сетей фаст-фуда в России, которая переходит на максимально ограниченный режим работы. Новые правила по обслуживанию клиентов вводятся в Москве, Московской области и в регионах, где этого потребуют контролирующие органы, сообщают в пресс-службе компании.

С 28 марта закрываются посадочные залы в ресторанах быстрого питания, картошку-фри и бургеры можно будет получить только навынос или с помощью сервиса доставки. Свою работу продолжат окошки Макавто, но несколько изменен процесс взаимодействия с сотрудниками ресторанов.

«Новые процессы на предприятиях предполагают передачу заказа клиенту без прямого контакта: сотрудник называет номер заказа и делает шаг назад, чтобы обеспечить рекомендованную безопасную дистанцию не менее 1 метра. На стойке прилавка на расстоянии 40-50 см друг от друга размещается не более 3-х заказов одновременно», — уточняют в «Макдональдсе».

По теме: «Макдоналдс», «Бургер Кинг» и «ВкусВилл» смогут рассчитывать на господдержку

В пунктах выдачи заказов установили дозаторы с антисептиками. А при курьерской доставке дистанция между сотрудниками ресторана составляет более одного метра.
В свою очередь посетителям рекомендуется оплачивать покупки безналичным способом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.