«ЛЕНТА» продолжит работу в обычном режиме

Федеральные торговые сети продолжат работу в обычном режиме во все дни выходных, о которых объявил накануне президент России Владимир Путин. Соответствующее заявление распространили все крупнейшие ритейлеры, призвав своих покупателей не паниковать и рационально подходить к формированию запасов продовольственных товаров.

«Дорогие друзья, следующая неделя объявлена в России нерабочей, однако, наших магазинов эта мера не касается: все «ЛЕНТЫ» будут работать для вас в обычном режиме (включая магазины, расположенные в ТРЦ). В любое удобное время вы можете прийти к нам за свежими продуктами и необходимыми товарами», — сообщили в компании «ЛЕНТА». Покупателям порекомендовали по возможности пользоваться кассами самообслуживания и сервисом «ЛЕНТА-Скан» (для самостоятельного сканирования товаров).

Ранее «ЛЕНТА» реализовала во всех своих магазинах ряд мер, направленных на защиту собственного персонала от излишнего контакта с покупателями и на защиту самих покупателей от контактов друг с другом. В частности, на кассах установлены защитные экраны, сделаны разметки для соблюдения дистанции между покупателями. Также ритейлер заявляет о постоянной работе по дезинфекции покупательских корзин, тележек и производственных помещений. Аналогичная работа в эти дни проводится и другими сетями.

«Указом президента Российской Федерации следующая неделя объявлена нерабочей. Магазины торговых сетей — членов АКОРТ, осуществляющие снабжение населения продуктами и товарами повседневного спроса, будут работать в своем обычном режиме, никаких изменений режима их работы или приостановки работы не предусматривается. В магазинах предприняты дополнительные меры для предотвращения распространения коронавируса», — сообщают в Ассоциации компаний розничной торговли, куда входят все крупнейшие российские ритейлеры.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.