McDonald’s отменил свою акцию в Москве из-за коронавируса

Фото: ria.ru

McDonald’s отказался от проведения 31 января масштабной акции в Москве, в рамках которой планировалось на один день вернуть в ресторане на Пушкинской площади цены 1990 года, когда в СССР появился первый ресторан американской сети.

В компании пояснили, что решение об отмене акции связано с просьбой правительства Москвы в связи с угрозой распространения коронавируса в нашей стране. Именно поэтому чиновники порекомендовали воздержаться от проведения массовых мероприятий в точках общепита.

«Правительство Москвы сообщило о мерах по предупреждению распространения коронавируса, проводимых в городе, где рекомендовало в ближайшее время воздержаться от проведения общественных мероприятий, в местах массового скопления граждан, с целью минимизировать риски распространения инфекции», — говорится в сообщении пресс-службы McDonald’s.

Гендиректор McDonald’s в России Марк Карен заявил, что с полным пониманием относится к усилиям властей Москвы по профилактике коронавируса. «Для нас нет ничего более приоритетного, чем здоровье наших гостей и сотрудников», — отметил он.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.