McDonald’s вернет цены 1990 года в своем ресторане

Фото: АР

McDonald’s в честь 30-летия выхода на российский рынок решил сделать своим клиентам необычный подарок: вернуть на один день цены 1990 года. Например, знаменитый Биг-мак будет продаваться всего лишь за 3 рубля — именно столько легендарный бургер стоил в первом открытом ресторане американской сети фаст-фуда в СССР.

Первый McDonald’s, напомним, располагался на Пушкинской площади в Москве. Именно в этом ресторане и будут 31 декабря действовать цены 1990 года. На другие рестораны сети данная акция не распространяется. Таким образом, гамбургер, чизбургер или чикенбургер можно будет купить за 3 рубля, а за 30 рублей можно и вовсе получить полноценный обед с картофелем-фри, вишневым пирожком, двумя игрушками «Хеппи мил», прохладительными напитками, чаем, кофе и двумя соусами.

Открытие первого McDonald’s в СССР вызвало настоящий ажиотаж среди граждан: очереди к ресторану занимали заранее, за заветным гамбургером или чизбургером стояли сотни человек. О «необычной» заокеанской еде с удивлением рассказывали друг другу, а некоторые просто приходили посмотреть на заведение неизвестного доселе американского общепита.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.