«АШАН» собирается стать «полностью другой компанией»

Фото: Фото: пресс-служба «Ашан Ритейл Россия»

Торговые сети России спешно изменяют форматы своих магазинов, чтобы они соответствовали всем самым современным веяниям и продолжали оставаться привлекательными для покупателей. Не отстает от тенденции и один из немногих остающихся на российском рынке иностранных игроков — «АШАН». Эта сеть также включилась в гонку по кардинальному изменению облика своих торговых точек и внедрению современных сервисов с технологиями.

Как ранее сообщал гендиректор ритейлера Йоханнес Толай в ближайшие два-три года эта сеть должна стать «полностью другой компанией». 2020 год должен стать для «АШАНа» годом разработки современной концепции магазинов, новых внутренних процессов и сервисов для покупателей. Как и другие игроки рынка, «АШАН» планирует активно развивать онлайн-доставку, для чего создаст формат dark-store (магазины-склады закрытого типа, рассчитанные только на работу с онлайн-заказами).

Инвестиции в обновление составят, по словам топ-менеджера, «сотни миллионов евро». В ближайшее время компания определится, с каких именно магазинов начинать обновление сети. Напомним, первый обновленный «АШАН» был открыт в декабре 2019 года в подмосковном городе Пушкино.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Комментарии

  1. будет другой если будет овечать за свои слова за ваших начальников ни имеющщих даже представления о той работе вы дибилы. мясник ашана космос челябинск .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.