Шоколада Alpen Gold станет ещё больше

Линейка одной из самых популярных в России марок шоколада Alpen Gold продолжит пополняться новыми видами. Производитель Mondelēz International планирует нарастить объёмы производства благодаря запуску новой технологической линии на российском заводе в городе Покров Владимирской области.

В компании отметили, что внимательно следят за настроениями потребителей и подметили тренд на так называемые «здоровые продукты». Всеобщее помешательство потребителей на ЗОЖ не остаётся незамеченным и крупные производители стараются отвечать на новые вызовы рынка. Например, Mondelēz International планирует развивать производство «здорового» печенья, тёмного шоколада и кондитерские изделия в индивидуальной упаковке калорийностью не более 200 калорий.

Напомним, российский завод Mondelēz International является одним из крупнейших в мире. Предприятие производит для рынка России и стран Восточной Европы продукцию под марками Alpen Gold, Milka, Belavita, «Воздушный», «Юбилейное», Oreo и другими. Шоколад и кондитерские изделия этого производителя представлены практически во всех федеральных и региональных торговых сетях, а также на онлайн-площадках.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.