Прояснилась судьба бывших «Макдоналдсов» в аэропорту и на вокзалах Петербурга

Так выглядел бывший «Макдоналдс» в Пулково летом. Фото: producttoday.ru

Бывшие рестораны «Макдоналдс» в аэропорту Пулково и на трех вокзалах Петербурга вскоре перестанут быть безымянными и войдут в сеть «Вкусно — и точка». Аналогичная судьба ждет и заведения в Москве.

«Безымянные» рестораны в количестве 9 точек долго продолжали работать под управлением ООО «Развитие РОСТ». До начала лета 2022 года они работали под названием «Макдоналдс» и были единственными работающими в крупных городах России на тот момент ресторанами сети, не закрывшимися из-за приостановки работы «Макдоналдса».

Затем, когда официально стало известно о появлении преемника «Макдоналдса» в лице «Вкусно — и точка», данные рестораны все равно продолжили независимую работу, а название «Макдоналдс» долгое время сохраняли, завесив его почти прозрачными полотнами. Лишь осенью заведения стали окончательно обезличенными, но сохранили примерно то же меню, что и во «Вкусно — и точка».

Однако в них продавалось еще и пиво, которое теперь из ассортимента должно исчезнуть, ведь стандарты «Вкусно — и точка» (как и «Макдоналдса» ранее) этого напитка в меню не подразумевают.

«С 1 декабря 2022 года откроются 6 предприятий, еще 2 начнут работу под новым брендом после обновления декора, и еще одно – после открытия терминала Д аэропорта Шереметьево», – отмечает генеральный директор ООО «Развитие РОСТ» Михаил Полиновский.

Петербург встретил гостей ПМЭФ занавешенным тряпкой «Макдоналдсом»

Поделиться:

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *