«Вкусно — и точка» начнет продавать «Добрый cola»

добрый кола

producttoday.ru

С 15 сентября в сеть ресторанов «Вкусно — и точка» возобновятся поставки Coca-Cola и других сладких газированных напитков. Только теперь они будут представлены под брендом «Добрый». Американская Coca-Cola не покинула Россию и осталась в нашей стране, сменив название своих флагманских напитков и продает их под маркой «Добрый».

Как сообщили во «Вкусно — и точка», до конца сентября напитки-аналоги Coca-Cola, Fanta и Sprite, называемые теперь «Добрый», появятся во всех ресторанах сети. Продаваться они будут в объемах 0,25 л, 0,4 л и 0,5 литра.

Заменившая «Макдоналдс» сеть «Вкусно — и точка» не продавала газированные напитки других российских производителей — в меню на протяжении длительного времени просто не было никакой сладкой газировки. Однако два других игрока — KFC и Burger King — ввели в ассортимент напитки от российской «Черноголовки», в том числе и колу под этим брендом.

Несмотря на прекращение продаж в России флагманских брендов напитков Coca-Cola и PepsiCo активно наращивают ввод новинок и по количеству новых вкусов уже превзошли ранее представленный ассортимент.

«Вкусно – и точка» меняет поставщиков и привыкает жить без американских технологий

Поделиться:

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.