Производитель молочной продукции Nova Artisana расширяет фирменную сеть

instagram.com/novaartisana

ГК «Терра Нова» развивает в Ленинградской области производство и продажи молочной продукции под собственной торговой маркой Nova Artisana. Сбыт ведется как в собственных точках, так и через крупные торговые сети.

Под брендом Nova Artisana в Ленинградской области производятся сыры, молоко, кефир и сливки. В 2020 году компания открыла сыроварню и сырный бар на Василеостровском рынке. Позже точка продаж появилась и на Долгоозерном рынке. В конце декабря 2021 года начал работать фирменный магазин в городе Волхов в Ленобласти.

Кроме того, также с конца декабря продукция бренда представлена и на полках сети «Магнит», также компания в середине 2021 года начала поставлять свою продукцию в «Азбуку вкуса» и «Лэнд».

Nova Artisana является брендом группы компаний «Терра Нова», чья основная специализация — производство сырого молока. «Терра Нова» имеет хозяйства в Ленинградской, Псковской и Самарской областях. Сыры производятся из молока айрширских коров, однако большая часть сырья поставляется на производства партнеров, например, Valio и Danone (изначально это и было основным направлением деятельности компании).

Поделиться:

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.