Nestlé Professional расширит присутствие в каналах общепита в Петербурге

Пресс-служба Starbucks

Nestlé Professional – подразделение продуктов питания и напитков компании «Нестле», объявил о запуске нового кофейного решения в каналах общественного питания. Это позволит увеличить число кофейных точек самообслуживания в офисных центрах и других общественных пространствах, в том числе и в Санкт-Петербурге.

«В рамках решений, предлагаемых Nestle Professional, мы планируем располагать точки самообслуживания, в которых будут представлены решения Starbucks в каналах общественного питания там, где находятся места работы, учебы и проведения досуга клиентов «Старбакс». Открытие основных точек самообслуживания запланировано на территории бизнес-центров, офисов, медицинских клиник и университетов. На данный момент речь идет о порядка 100 новых точек в России в ближайший год», — рассказали «Продукт медиа» представители компании. При этом о каких-либо коллаборациях с торговыми сетями речь не ведется.

В настоящее время в Петербурге точки самообслуживания «Старбакс» в рамках B2B решений располагаются в сети кинотеатров «Каро», клинике «Скандинавия», БЦ «Технополис». В перспективе они появятся и в других местах.

На текущий момент в Северной столице также работает 18 классических кофеен «Старбакс» (данные 2gis). Они располагаются в торговых центрах или же являются самостоятельными заведениями.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.