«Лента» сменила логотип и начинает ребрендинг

Компания «Лента» официально объявила о смене логотипа и проведении масштабного ребрендинга. Подсолнух так и остался символом ритейлера, однако теперь он иначе стилизован и более адаптирован к цифровому формату.

Каждый формат, который развивает «Лента», теперь получит собственный логотип, но его основой для всех форматов будет оставаться именно подсолнух. В настоящее время «Лента» развивает четыре формата: гипермаркеты, супермаркеты, минимаркеты и онлайн-доставку.

«Компания уже адаптировала все коммуникационные материалы внутри магазинов к новому визуальному стилю. Следующим этапом станет обновление всех онлайн-активов компании (сайты, приложения). Смена вывесок будет производиться в соответствии со сроками согласования с целью оптимизировать операционные затраты», — говорится в сообщении ритейлера.

Напомним, что прежний логотип «Ленты» в виде подсолнуха существовал с момента открытия первого гипермаркета этой сети. Это произошло в январе 1999 года, когда на проспекте Энергетиков начала работу первая «Лента». С тех пор компания ни разу не проводила ребрендинг и не меняла логотип.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.