«Лента» делает ставку на ЗОЖников

Фото: producttoday.ru

«Лента» делает попытку завоевать покупателей, ориентированных на так называемое осознанное потребление и продукцию для здорового образа жизни. Таким образом компания стремится быть в тренде и получить лояльность той категории покупателей, которая готова приобретать товары с высокой добавленной стоимостью.

Для этих целей ритейлер запустил специализированный сайт, где обещает делиться всей актуальной для ЗОЖников и приверженцев осознанного подхода к потреблению информацией. Покупателей будут привлекать безопасными для экологии продуктами, косметикой и бытовой химией, продукцией для вегетарианцев и веганов, безглютеновыми и безлактозными продуктами.

Здесь же активно будут рекламироваться товары от поставщиков соответствующих категорий и собственная марка «Лента Green», товары под которой позиционируются ритейлером как «экологичные».

Чтобы посетители сайта довольствовались не только рекламой СТМ сети «Лента» и продукции транснациональных корпораций, их будут «развлекать» разного рода контентом на соответствующую тематику.

«Мини Лента» пришла в Петербург

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.