Стоит ли переезжать в сельскую местность и открывать там бизнес?

Начинаем новый проект — подкасты. Теперь вы сможете не только читать нас, но и периодически слушать. О чем будем говорить? О производстве, сельском хозяйстве, ритейле и качестве продуктов питания.

Первый подкаст — о сельском хозяйстве и производстве продуктов питания. Ведущие Иван и Евгений общаются на самые разнообразные темы, связанные с бизнесом, производством, агрономией и жизнью в деревне.

У Ивана богатый опыт в малом бизнесе и производстве продуктов питания, а Евгений — агроном с многолетним стажем как ведения личного подсобного хозяйства, так и управления крупным агрохолдингом. Диалоги всегда живые, а темы интересные и актуальные. Истории успехов и провалов, которыми делятся ведущие, это ценнейший материал, применимый в реальной бизнес-жизни.

В первом выпуске подкаста «Сельхозка» обсуждаем мотивы переезда в сельскую местность городских жителей. Что это? Усталость от суеты мегаполиса или поиски своего места в жизни? Не разобьются ли романтические ожидания от жизни «ближе к природе» о суровую реальность отсутствия опыта ведения хозяйства? Как лучше рассматривать сельское хозяйство — как бизнес или как стиль жизни? На эти, не совсем простые, вопросы мы попытаемся дать ответы, да и просто поделиться собственным опытом.

Приятного и продуктивного прослушивания!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.