«БОШЕ Фуд» вывела на рынок новый продукт для поддержания иммунитета

Интерес россиян к продуктам для поддержания здорового образа жизни растет вот уже несколько лет подряд. В 2020 году уже трудно удивить покупателей традиционных супермаркетов большими отделами, в которых представлен ассортимент продукции для приверженцев разнообразных диет, любителей активного образа жизни, спортсменов и просто для тех, кто предпочитает следить за своим здоровьем, выбирая качественные продукты со сбалансированным составом.

Пандемия коронавирусной инфекции наложила отпечаток на пристрастия покупателей в России и по всему миру. Люди начали скупать не только лекарства в аптеках, но и продукты с витамином С, а также обладающие, по мнению людей, противовирусными свойствами: лимоны, имбирь, чеснок, всевозможные настойки и биологически активные добавки.

Многие производители именно в 2020 году начали выпуск продуктов, которые могли бы сочетать в себе максимально возможный набор полезных свойств за разумную цену. Так, группа компаний BOSHE Food («БОШЕ Фуд») вывела на российский рынок миксы меда с экстрактами трав и суперфудов*. Продукция уже представлена на полках торговых сетей и онлайн-витринах маркетплейсов.

К разработке специального продукта, по словам главного технолога «БОШЕ Фуд» Елизаветы Федосеевой, приступили в самом начале 2020 года, когда общество еще не задумывалось всерьез ни о пандемии, ни о ее последствиях. Важно было создать максимально полезное и вкусное лакомство, которое подходило бы для потребителей всех возрастов, было доступным и удобным для перекуса на ходу. Ключевой фактор: набор полезных свойств, способный поддержать иммунитет в непростых условиях.

«За основу были взяты экстракты трав и растений, обладающих противовоспалительными свойствами, повышающих иммунитет и улучшающих общее состояние организма. Мы проштудировали массу компонентов и остановились на самых эффективных: экстрактах эхинацеи, элеутерококка, радиолы розовой, имбиря, куркумы, клюквы, яблока», — рассказывает Елизавета Федосеева.

Кроме того, в качестве естественных природных энергетиков в состав включили перуанскую маку, хуанарпо мачо и гуарану. Основой для соединения компонентов выступил высококачественный алтайский мед. После всех необходимых процедур с тестированием и получением деклараций соответствия «БОШЕ Фуд» представила два принципиально новых продукта: Immune mix (для поддержания иммунитета) и Power On (смесь натуральных природных источников энергии).

При выборе формата упаковки основной задачей было, говорят в компании, адаптировать продукт к ритму жизни большого города — человек не должен тратить свое время для того, чтобы употребить пищу, а может это делать прямо на ходу.

 

 

 

«Мы остановились на порционной упаковке — стиках по 12 граммов. Это оптимальная порция на один прием. В день можно съедать, например, один-три стика. Полезный десерт очень любят и дети. Для них стик можно вскрыть и развести в теплой воде — получится вкусный и полезный напиток», — резюмирует главный технолог.

Вкусные и полезные новинки от группы компаний «БОШЕ Фуд» представлены на полках сети магазинов натуральных продуктов «ВкусВилл», а также в интернет-маркетплейсах Wildberries, Ozon и Goods. Ведутся переговоры с рядом крупных федеральных ритейлеров и локальных торговых сетей Петербурга и Москвы.

*Суперфудами традиционно называют продукты с высокой концентрацией веществ, полезность которых признана во всем мире. Речь идет о витаминах, минералах и микроэлементах. 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.