«ВкусВилл» планирует продавать Coca-Cola и Pepsi

producttoday.ru

Ритейлер «ВкусВилл» объявил о вводе в свой ассортимент продукции транснациональных корпораций, таких как Coca-cola, Pepsi, Unilever и других глобальных производителей. В компании считают такой подход совершенно нормальным, поскольку он отвечает на запросы потребителей, предпочитающих разные торговые марки.

Впрочем, речь идет о расширении ассортимента онлайн-сегмента «ВкусВилла», а вот оффлайн-магазины продолжат обходиться без продукции транснационалов. Во всяком случае, пока.

«Наш покупатель также приобретает и товары других брендов, это совершенно нормально и так будет всегда. Потому, возможно, при доставке со складов наш доступный ассортимент будет расширен. То есть мы уйдем в бренды, которые любят люди: Coca-cola, Pepsi, «Боржоми», Unilever со всей своей линейкой и так далее», — пояснила управляющая электронной коммерцией сети «ВкусВилл» Лариса Романовская в рамках Недели российского ритейла.

«ВкусВилл» сокращает число магазинов в Петербурге

Сейчас собственная доставка «ВкусВилла» обслуживает порядка 60 тысяч заказов в день, а средний чек заказа приближается к полутора тысячам рублей. Кроме того, компания приступила к тестированию сборке и доставке товаров прямо со складов. Что касается транснациональных корпораций, то для них крайне важно присутствие во всех возможных каналах сбыта, поэтому они готовы прилагать любые усилия и финансово стимулировать своих потенциальных партнеров для такого сотрудничества.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.