Nemoloko выводит на рынок линейку для бизнеса

немолоко бариста

vk.com/etovamnemoloko

Производитель растительных аналогов молока «Сады Придонья» расширяет линейку своей продукции под брендом Nemoloko. Новинки ориентированы на бизнес-сегмент и призваны удовлетворить растущий спрос заведений общепита на заменители молока.

Производитель представил три вкуса для заведений общепита: соевое, миндальное и кокосовое «молоко». Именно эти вкусы пользуются наибольшим спросом при добавлении в кофе/чай в качестве заменителей классического коровьего молока.

В настоящее время спрос на заменители молока в кофейнях стабильно растет. Покупатели, придерживающиеся принципов вегетарианского или веганского питания, хотят иметь разностороннюю альтернативу молочным продуктам. Именно поэтому производители устремляются в этот сегмент.

Напомним, продукция под маркой Nemoloko впервые появилась в конце 2017 года. Изначально линейка состояла из овсяного напитка, уровень содержания жира в котором регулировался при помощи добавления рапсового масла. Затем появились овсяные напитки с другими вкусами, а позже производитель вывел на рынок гречневый и рисовый напитки.

Ранее линейку растительных напитков для бизнеса запустил и другой крупный производитель подобной продукции — челябинский «Союзпищепром». Линейка серии Professional здесь также представлена тремя вкусами: ореховым, миндальным и кокосовым.

Также с общепитом активно работают и другие российские и иностранные производители растительных аналогов молока. Например, бельгийская компания Alpro, российская компания «БиоФудЛаб» (производит свои растительные напитки марки Bite в Испании) и другие.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.