В Москве закрыли магазины «Перекресток» за несоблюдение масочного режима

перекресток лондон молл

producttoday.ru

Власти Москвы принялись с усердием контролировать выполнение торговыми организациями мер противоэпидемической профилактики и устроили проверку магазинов нескольких торговых сетей.

Как сообщает Telegram-канал «Оперштаб Москвы», по итогам проверок были закрыты сразу 43 магазина, поскольку в них были выявлены многочисленные нарушения. В их числе такие известные сети, как «Перекресток» и «Магнолия».

Во всех принудительно закрытых магазинах сотрудники Роспотребнадзора обнаружили персонал и покупателей без масок и перчаток. Кроме того, в торговых точках отсутствовали антисептические средства, а санитарная обработка контактных поверхностей, торгового оборудования и служебных помещений не проводилась.

Москвичам и бизнес-сообществу в очередной раз напомнили, что в столице продолжает действовать масочно-перчаточный режим. Сегодня президент Владимир Путин провел с главами регионов совещание, где призвал их внимательно следить за ситуацией с распространением коронавирусной инфекции и оперативно реагировать, чтобы не потерять контроль над ней и не вернуться к серьезным ограничительным мерам по образу и подобию весны-2020.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.