Камчатский производитель морепродуктов развивает торговую сеть в Петербурге

камчатские морепродукты

В Петербурге открылся третий магазин сети Камчатских морепродуктов Maridel. Помимо Северной столицы данная сеть активно развивается в Москве и Московской области, а покорять Петербург начала относительно недавно.

В начале июля третий петербургский магазин Maridel был открыт на улице Бассейная у Парка Победы. Главная особенность этой сети магазинов заключается в ассортименте, значительная часть которого — это морепродукты из Камчатки от одного из региональных производителей. По сути, это фирменная торговая сеть камчатского производителя.

Впрочем, история компании насчитывает не один десяток лет и началась в 1997 году. На данный момент есть свой рыболовный флот, несколько заводов, авиакомпания ну и, конечно, розничные продажи как через интернет, так и в традиционных каналах сбыт.

В магазинах хороший выбор разнообразной камчатской рыбы, рыбных
консервов. Свежей и охлажденной рыбы нет по объективным причинам (доставить свежий продукт из Петропавловска-Камчатского в Петербург — слишком дорогое удовольствие), но, как уверяют продавцы, вся представленная замороженная рыба — свежемороженая. Выбор интересный, цены на некоторые позиции тоже достаточно вменяемые.

В магазине также представлены сопутствующие товары, в основном
из Южной Кореи. Например, майонез с Корейского полуострова.

Самым удивительным впечатлением со знаком «минус» стала невозможность оплатить покупку банковской картой минусов — это предлагается сделать либо при помощи старой-доброй налички, либо переводом с карты на карту.

Представители компании отказались о каких либо комментариев о дальнейшем развитии сети магазинов в Петербурге, сославшись на сильную занятость. Компания также перестала вести свои социальные сети и даже раздел «новости» на своем сайте оказался забыт, хотя сеть магазинов продолжает свое развитие.

maridel магазин

маридель магазин

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.